خضار بالكاري وحليب جوز الهند

وصفة: De Fares


بصلة كبيرة مقطعة
سن ثوم مهروس
بطاطا مقطعة
جزر مقطه او مبروش
زنجبيل fresh مقطع
بازيلا
قرنبيط مقطع
حمص حب
كاجو
حليب جوز الهند
صوص طماطم
قليل من الماء
كاري
كركم
غارام ماصالا( بهارات هندية مشلكة)
كزبرة ناشفة مطحونة
كمون مطحون
ملح(اختياري)
زيت
بابريكا
كزبرة خضرا مفرومة للتزيين
يقلب البصل والثوم مع قليل من الزيت عالنار يضاف الكاجو ومن ثم الخضار التتابع مع التقليب تضاف البهارات و الماء ويغطى القدر على نار متوسطة حتى تذبل الخطروات....تضاف الصوص الطماطم وحليب جوز الهند و يغلي مرة .ثم اطفي النار و اسكب وزين بالكزبرة...تقدم ساخنة مع خبز الشاباتي الهندي او الرز

تعليقات

إرسال تعليق