برجر الخضروات (2)

وصفة: Fati Zahraa Dadda Belhaj


المكونات:البصل،الحمص،الطماطم،الكوسة،الفلفل،دقيق الشوفان.
التوابل:الفلفل الأسود،الثوم،الفلفل الحلو،البقدونس،الروزماري،الأوريجانو،الزعتر.
الطريقة:نقطع الخضر شرائح صغيرة وفي مقلاة نحط البصل وثوم لمدة 2دقائق على نار هادية ثم نضيف الخضارمع التحريك حتى تنضج.
في وعاء نحط الخضار بعد ما تبرد و الحمص المطحون و الأعشاب و التوابل ودقيق الشوفان وتوفو لو موجود.نخلط الكل جيدا ونشكل فطائر دائرية ونحطها في مقلاة لدقائق وبعدين نقلب على الجنب الآخر حتى
تصبح ذهبية.