كوكيز الموز بالكاجو

وصفة: Fati Zahraa Dadda Belhaj


المقادير:

2 موز
200 غرام دقيق اسمر
ملعقة صغيرة من الخميرة
ملعقتين من الزيت النباتي
50 مل من الحليب النباتي
5 معالق كبيرة من من بودرة الكاجو
ملعقتين من شراب الصبار (ِAgave syrup)
100 غرام رقائق الشوكولاتة .
القليل من الفانيلا.

الطريقة:

يسحق الموز في وعاء ونضيف المكونات حتى الحصول على عجين متلاصق. نحط ورق الزبدة في لوحة الفرن وبعدين نحط العجين على شكل أقراص صغيرة.
ندخلها الفرن درجة 170 لمدة 15 دقيقة.