مقلوبة الباذنجان على الطريقة اللبنانية

وصفة: فدوى سليمان


المكونات والطريقة:

بصله كبيرة متقطعة مكعبات صغار
باذنجان(2 حبة) : ممكن نقطعها شرايح ونشويها بالفرن
(2 كوب ) رز منقوع بالماء وشوية ملح تقريبا نصف ساعة ( يغسل الرز جيدا قبل ما ينحط على الاكلة)
(2 1/2كوب ماء)
(1 1/2) ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
نمزج القرفة والماء
البصلة تتشوح ونحط الباذنجان المشوي فوقها. نحط الرز وبعدين نحط عليهم الماء
بعد من نشوف الماء بدأت بالغليان نوطي النار ونتركها ربع ساعة الى 20 دقيقة على حسب حتى يستوي الرز لكن ما ينشغش كتير
البندورة على الوش اختياري