تارت الموز والتفاح

وصفة: Fati Zahraa Dadda Belhaj


مقادير العجينة:

250 جرام دقيق اسمر
100 مل زيت نباتي
100 مل ماء
في وعاء نحط الدقيق والزيت ونفتتهم لمدة 10 دقايق .
وبعدين نضيف الماء ونعجنوها حتى الحصول على عجين متماسك.
نشكل كرة بالعجين ونتركه يرتاح ساعة في الثلاجة.
وبعدين نطلق العجين ونحط في قالب الطرطة.

مقادير الحشوة:
5 تفاحات
120 مل حليب نباتي
100 جرام عجين تفاح
50 جرام بودرة اللوز
3 معالق شراب الصبار (agave syrup)
2 قطرات من اللوز المر
فانيلا organic

الطريقة :
في وعاء نخلط المقادير حتى الحصول على عجين متماسك.
نقطع التفاح الى مكعبات صغيرة.
نسكب نص الخليط فوق العجين،نرص مكعبات التفتح ونضيف الخليط المتبقي.
ندخله الفرن لمدة ساعة ،درجة حرارة 200.