سلطة البطاطس الإيطالية

وصفة: تسنيم فضلي


500 جم بطاطس صغيرة
1 بصلة حمراء صغيرة، شرائح
1 حزمة بقدونس، مفرومة
1 ملعقة كبيرة خل تفاح
مياه شوربة الخضار

طريقة الطهي
- قومي بغسل البطاطس تحت المياه الجارية.
- ضعي البطاطس فى مياه شوربة خضراوات لمدة 20 دقيقة، أو حتى يكون من السهل غرز السكين فى البطاطس، ثم اتركيها لتصفى وتبرد.
- قومي بتقطيع البطاطس لشرائح سمكها 1 سم ثم أمزجيها مع البصل والبقدونس والخل. وتتبل بالفلفل و التوابل حسب المذاق

تعليقات